查看: 63543|回复: 6

[历史人文人物] 人物 2009年合集共12本 PDF

[复制链接]
kuzazhi-微信【zazhiwu】

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1291
发表于 2019-4-26 12:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

人物2009第01期.jpg

购买主题 本主题需向作者支付 10 酷币 才能浏览
回复

使用道具 举报

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2022-4-23 23:06:36 | 显示全部楼层
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием Международный госпиталь Далянь Красного Креста в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста . В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy
<a href="https://1marketing.by">Марктеринг и продажи </a>
回复 支持 反对

使用道具 举报

新手上路

积分
20
发表于 2022-9-11 16:17:33 | 显示全部楼层

Анализ

Впервые с начала спецоперации в украинский порт прителепалось иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется выйти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша задача – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на симпозиуме в Сочи президенты терли поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе растрындели о работе медицинского центра во время военного положения и послали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще сильнее будет слышать, знать и понимать правду о том, что продолжается в нашей стране.
回复 支持 反对

使用道具 举报

新手上路

积分
9
发表于 2022-10-8 00:05:50 | 显示全部楼层

Where is Administration kuzazhi.com??

EverettPeeve ·±нУЪ 2022-4-23 23:06
§°§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§н§Ы §г§С§Ы§д §¤§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ф§а §§а§Ц§Я§Я§а§Ф§а §Ф§а§г§б§Ъ§д§С§Э§с ...

Can I contact Administration?
It is important.
Thank.
[url=https://vika-service.by/]ремонт картриджей для мфу[/u
回复 支持 反对

使用道具 举报

新手上路

积分
10
发表于 2023-3-2 12:48:26 | 显示全部楼层

Thanks, +

RaymondBef ·±нУЪ 2022-9-11 16:17
§§б§Ц§в§У§н§Ц §г §Я§С§й§С§Э§С §г§б§Ц§и§а§б§Ц§в§С§и§Ъ§Ъ §У §е§Ь§в§С§Ъ§Я§г§Ь§Ъ§Ы §б§а§в§д §б§в§Ъ§д§Ц ...

very good
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表